Созерцательные миниатюры. Когда то давно...

Елизавета Толмачёва
- Окончен ли путь?
          Или только начало?
- Куда нас приводит мечта,
                расскажи?!

- По этому саду давно не ступала,
           нога Госпожи...
- Когда-то давно...
          Сколько Жизней минуло...
- Зачем их считать?

- Мне ответы - важны!
Не суть!!!
          Только голос!!!
Знакомый до всплеска
          Души.