А ты мне пела

Александр Фарберов
А ты мне пела- Ночь нежна,
Но я косился на буфет
И тяжестью прожитых лет
Была та ночь осуждена.

И я прощенья не просил,
Но не ждала его и ты
Когда я глупые цветы
В последний раз тебе дарил.

А утро подожгло рассвет
И чмокнув в щеку невзначай
Скажу последнее прощай-
Закончено. Нас больше нет.