2. 00. И это было...

Ирина Жукова-Каменских
И это было... знаю, это было....
Я дверь тебе однажды отворила,
И первый поцелуй был - как ожог...
Мы в бездну падали,
Не различая, где верх, где низ...
Там не было границ
И тяготенья...
Раздвинулись пределы времени...
И этот миг, единственный средь жизни,
Вернуться к нам уже никак не мог...
...и только Бог...
Смотрел на нас  с  Небес без укоризны...