От ливня Божьей Благодати...

Елена Ковшова
От ливня Божьей Благодати
Не закрывай Цветок Души.
Энергий Божьих ливень – кстати,
Очисти Душу… не спеши...
Осознанно наполни Светом
Своё пространство до краёв.
В нём, растворясь, живи моментом,               
Пусть торжествует в нём Любовь!               

27.08.2016