Wir werden alle sterben

Дмитрий Радченко
1
Мы живём и верим в бессмертие,
И в то, что нам ничего не грозит-
В то, что машина на нас не наедет,
И в то, что болезнь никогда не сразит.

И думаем мы, что будем жить вечно,
И будем, ликуя, и петь и плясать.
Но в мире, увы, нет бесконечного,
И надо одно нам скорее понять:

ПРИПЕВ
Мы все умрём- готовьтесь,
Лишь время подойдёт,
И скорый адский поезд
Нас в дали унесёт!
Быть может что сегодня,
А может через год,
Мы все протянем ноги,
Придёт и наш черёд...

2
Мы строим на жизнь великие планы,
И думаем то, что хитрее судьбы,
Где правдой пытаясь, где-то обманом
Препятствия лихо её обойти.

Ведём образ жизни здоровый, да только
Хохочет она на нас сверху смотря,
И ты вдруг случайно глотаешь иголку,
В итоге всё очень печально, друзья:

ПРИПЕВ
Мы все умрём- готовьтесь,
Лишь время подойдёт,
И скорый адский поезд
Нас в дали унесёт!
Быть может что сегодня,
А может через год,
Мы все протянем ноги,
Придёт и наш черёд...

21.09.16