Хлеб, колбасы, молоко...

Пешин Сергей
Хлеб, колбасы, молоко,
Сыр, чай, кофе, соки, воды
Вы прикупите легко
В магазине «Три колоды»!

К Вам тут «честно» подойдут –
Казино не наше кредо…
Посчитают, подадут,
Вы довольны – это дело!

Заходите, мы вас ждем,
Утром, вечером и ночью,
Или на обеде – днем…
Мы вас любим – это точно!
01.12.2013