Сегодня

Ирина Бухи Егорова
Сегодня завтрак мой - бокал вина.
Пусть барабанит дождик по окну,
Сегодня я хочу побыть одна,
Сидеть в углу до одури пьяна...
Пошли все к черту! Я хочу!!!
Сегодня мой обед - цветочный аромат
С нотками страсти на твоих губах.
Такой как ты, такой, как сладкий яд.
И жаль, что время не вернуть назад,
Чтоб слушать мне свой страх.
Сегодня ужин мой - фантазий сладкий плен.
Меня словно сам дьявол соблазняет.
Но разум мне сдаваться запрещает
И вновь меня навечно закрывает
В привычную тюрьму домашних стен.