С руками все в порядке...

Пешин Сергей
Простой тюменский парень,
До сложности простой.
С руками все в порядке
И дружит с головой.
Отзывчивость к примеру,
Ему не занимать.
Бывает пьяным в меру,
Но любит помогать.
За друга без раздумий
Хоть в воду, хоть в огонь.
До девушек охотлив,
И пальцем только тронь.
Работы не боится,
Ответственности рад.
Не прочь повеселиться
Пятнадцать раз подряд.
Его узнает каждый,
Коль встретит на пути.
Приветливый, отважный,
Ну, мимо не пройти…
___________________
И если вам придется
Столкнуться с ним порой…
Вы тоже из Тюмени,
На случай страховой!
22.09.2016