Дорогой

Мария Энская
Я со своими стихами уже достала
Тебя, окружение, даже себя саму.
Мне постоянно кажется, будто мало,
Поэтому - потихоньку, по одному.

Можешь не заходить, я не заставляю.
Это ведь нужно мне, никому извне.
Это ведь истерия с вечерним лаем
Перемешались, явились ко мне во сне.

Я их терплю. Куда я без них? И верно
Мне до конца идти в тишине одной.

Ты будешь мужем ответственным и примерным,
Жалко, не я буду звать тебя "дорогОй".

22.09.16.