Тихая боль

Вадим Колбаса-Ревин
Диким зверем мне хочется выть на луну,
От тоски никуда уж не деться -
Я оставил в родном и далеком краю
Два родительских любящих сердца.

Тихой болью в душе отдается печаль -
Пролетает стремительно время
И скупая слеза упадет невзначай,
Жить вдали - то нелегкое бремя.

Лишь с молитвою к Господу блага прошу:
"Защити их, Небесный наш Боже!
Дай им здравия и отодвинь ту черту
За которой никто не поможет".

И еще за детей их и внуков прошу,
Чтоб открылась им радости дверца,
В унисон чтоб стучали в родимом краю,
Два родительских любящих сердца.

12-20 сентября 2016 года.