Счастливым быть - уметь любить...

Владимир Попов 16
     Путь истины …
     - п р а в д о ю – зовется
        И!? … счастьем в сердце
                …   о т о з в е т с я.
Любовь – это отношение :
«Все понятия сместились,
Мысли как - то заблудились
И!? надо – их скорей вернуть
Т.е. –  к  Свету …-  повернуть .

Люби, люби   –   л ю б и … :
Милостиво в сострадании прости
И!?…будешь Богом в начале пути.

С уважением, Владимир....;;; ; 
 Иисус:-«…Я…есьм…Путь…Истина и  жизнь».
              (Нов.Зав.От.ИоаннаГл.14.ст.6.).
«… говорящий л о ж ь не останется пред
     г л а з а м и  моими.»   (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)
                Аминь.