Цепной монолог

Вячеслав Каленов
       Как надоел ты все время скулить,
       Что собачка у всех под ногами!
       Лучше б ты умер, иль бросился пить,
       Ненависть нашу отдали б деньгами.

       И повторяем тебе (в сотый раз!)
       Не докучай нам и хватит о деле!
       Слезы же могут политься из глаз,
       Если из них вынуть бревна безделий.


              06.01.1981