Не воруйте у России честь!

Грин Кейт 2
Не воруйте у России честь,
Это всё, что дорогое есть,
Это всё, что ее делает Великой,
Наша родина останется безликой...

Не воруйте у России веру,
Не лишайте ее Бога и церквей,
Никогда не жить нам по примеру
Западных неверующих людей.

Ваши войны надоели крайне,
Каждый день - стрельба, вражда и смерть,
И теперь совсем уже не тайна
Русским обязательно терпеть!

Нас давили, наши земли жгли...
С нами воевали страны всей земли.
У нас были непутевые цари,
Это все мы пережить могли...

Двести лет в плену татаров жить,
Но не потерять своей страны,
В русских их огня не затушить,
Русским духом русские сильны!

Нападал на нас Наполеон,
Пол Европы подчинить смог он,
Но с Москвой сгорели его планы,
Мы потом лечили долго раны.

А однажды... Мир сошёл с ума,
Разделил Россию на две части,
Началась ужасная война
Сын за белых, а отец за красных!

А потом... Пришла ещё беда,
Волчьей пастью сьела пол России,
Мы терпели,
И ведь никогда за терпение отдачи не просили!

На себя всегда берём удар,
Отражая гром страшной агрессии,
У России есть великий дар
Западу прощать его репрессии.

Но терпенье стоит слишком много
Наши земли, наши люди и наш труд,
Остаётся только верить в Бога
И надеяться, что нас не передадут!