Эксперемент

Борис Красник
                Я однажды скрылся вовсе,
                Вообразил, что нет меня -
                Всё вокруг: зима и осень...
                Конь, копытами звеня...
               
                Даже жалкие предметы...
                Всё жило само собой,
                Затаив в себе секреты
                Ипостаси вековой...
               
                Не звучать чтоб карандашно,
                Прорицаю как с небес:
                Умереть совсем не страшно,
                Если ты уже... воскрес...