Другу!

Грин Кейт 2
Ты мой единственный и лучший друг
Надежный очень, мне необходимый.
Моих ты не бросай холодных рук,
Ведь путь еще бок о бок очень длинный...

А мне с тобой не страшно в шторм морей
Переплывать безбрежные просторы.
Как редко встретишь вот таких друзей,
Стихия не страшна нам,
А что ссоры?

Ты знаешь часто я тону
В предательстве,сомнении и лжи...
И если ты как все идешь ко дну,
Хотя бы мне об этом расскажи!


когда ты в яме, пойман на капкан
И выбраться не можешь,
Нету сил,
Конечно руку я тебе подам,
Пусть ты меня об этом не просил...

Да, киллометры- это пустяки,
Ведь на тебя могу я положиться,
Когда я чувствую тепло твоей руки,
То кажется, мечты все могут сбыться!