Антиутопия

Сергей Кулястов
Глобальный фашизм победил
Социал-дарвинисты оказались правей
В мире нового Рейха
Нет места для мечты и идей

Просто продай или купи
Не изменить порядок вещей
Сбой матрицы невозможен
В мире дивных новых людей

И цепь рабства не сбросить
Она прописана в структуре ДНК
И новый фюрер в экстазе
Вещает: новый Рейх пришел навсегда!