Я вышел покурить

Искандер Мустафин 2
Я вышел покурить
Оставил все как есть
Привычка эта жить
Ждать издалёка весть
Все то что там сказал
Быть может повторят
А может быть опять
Нальют в те чаши яд

     ПРИПЕВ:
Слепые зеркала
Мы не смотрели в них
Была и не была
Короче новый стих
Рожден он не рожден
А сделан наугад
ЧерпАл из ничего
И не искал наград


Бродил по краю дней
Тихонечко бродил
И то что ждет во мне
Сурово так копил
Копилка из стекла
Все в трещинах оно
А на устах слова
А в чашах тех вино

     ПРИПЕВ:


И быть бы нам добрей
Но не давало зло
Оно своей зарей
Там в отдаленьи жгло
И кожею всерьез
Я чувствовал ту боль
Она проникнет внутрь
Надавит мой пароль

     ПРИПЕВ: