Ну просто слабость

Алевтина Перевозникова
 
Люблю я блинчики !
Ну просто слабость !
Оближешь пальчики,
Такая сладость !

Смажу масличком !
Чтоб были тоненьки !
Чтоб были вкусненьки ,
Да мед с чаёчком !

Их можно с творогом !
И даже с мясом !
С любой начинкою ,
Но с хитринкою !

Они капризные !
Ну липнут ,рвутся !
Совсем невинные ,
Но зла дождутся

В рецепте тайна их !
Души желанье !
И любви ,улыбки ,
С легка старанье !

В рецепте просто все !
Но вот порядок )))!
Здесь вам и весь ответ .
Дарю в подарок..

2 ст кефира ,(если нет беру молоко тоже получается )
2 яйца размешать 2 стакана муки Соль и сахар по вкусу --тесто В стакан крутого кипятка бросить одну вторую чайной ложки соды и перемешать быстро .Вылить в тесто ,перемешать . В конце масло 2-3 ст ложки .Перемешать . Я делаю тесто жидким ,что бы были тоньше .Мне такие нравятся ,чтоб с дырочками и просвечивали ... Еще раз все по порядку .