Дорогой не дорогой

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дорогой не дорогой
Под небом или где
Я шел и улыбался
Таинственной звезде


Те двери мы открыли
В те двери мы вошли
Чихнув от этой пыли
Что реяла вдали
Я был тем капитаном
Мир был тем кораблем
В котором мы отважно
В то светлое плывем

     ПРИПЕВ:


И было много права
Но я не рисковал
Печаль или отрава
Ее я наливал
И падали сомненья
Сгорая в тишине
Немного откровенья
И снова я в огне

     ПРИПЕВ:


И нет уже мне веры
Я чувствую иной
Все подогнать размеры
И снова двинуть в бой
А правда закрываясь
Все плачет в тишине
Я правдой этой маюсь
Она одна во мне

     ПРИПЕВ: