Цветочек из мая сорви!..

Вадим Бергаментов
От лета:осень,зима-
Получат преострое
                "вето".
Всегда согреет дома
Лучом из"бабьего лета"!

От женской желанной
                любви...
Душа свой теряет покой...
Цветочек из мая сорви,-
И хлад будет красной
                весной!!!

                22.9.2016 год.