Суть Чёрного квадрата

Александрос Авш
Судачат обыватели про "Чёрный квадрат",
Суждений много,большинство не лестных.
Что нагадал Малевич? Задумался я брат.
Пребывая не в себе не видел образов прелестных?

И вскорости привиделся мне сон.
Во сне пришёл сам К.Малевич!
Печален,хмурен,непониманьем удручён,
Но,что потом сказал,совсем не мелочь:

               
 "Я,К Малевич,наваял Вам сей квадрат,
 Как проявитель, Вы ЧЕЛОВЕК,или едва ли?!
 Как у коровы родилось у Вас:"Сорвать.Сжевать"
 Или о СУДНОМ ДНЕ задумавшись Вы вдруг стояли?!

 Мы в своей жизни разглядеть должны КВАДРАТ,
 И с Вами Бог,коль нарисован он приятным цветом!
 А если тоже ЧЁРНЫЙ?!Вам в СУДНЫЙ ДЕНЬ пропишут АД!
 Квадрат,чтоб все задумались об ЭТОМ!"