О маме

Анатолий Секрет
Мне дорог материнский дом,
и потому я твёрдо знаю,
что ты близка с Богом творцом,
и лик в тебя подобен раю.

Смотрю на лоб, ведь он небесный,
две тонкие дуги бровей,
крылом раскинулись чудесно,
с изгибом пальмовых ветвей.

Темней углей два вещих глаза,
душевный создают уют,
и с мудрой добротой рассказа,
души все тайны выдают.

Ты знай,что жизни бег печальный,
тебя не должен изменить,
и лик прекрасный изначальный,
для нас должна ты сохранить