Последний сын

Владимир Мальчевский
Биологическая ветка
не генетическом суку –
последний сын
пропащих предков,
я глупо верен языку.

Себя закладывая в строчки,
надеюсь, что-нибудь да спас... -

я в этой биооболочке
живу
уже не в первый раз.



________________