Осенняя бабочка

Анна Ганина
Куколка бабочки -  словно хрустальная нежность в горле комком.
Вспомнятся крылья - тушью раскрашенный праздничный веер
Бедной певички - богатый подарок из бывшего лета.
Носится ветер осенним дурманом - настоенным желтым вином.
В мятой прическе листочек, может быть это  монета?

20.09.2016
Китайские стихи. Хунан