Она ушла...

Ирина Балакина 2
Она ушла,оставив запах мёда,
Травы лесной,цветов,волос и губ.
Не побоялась даже кары Бога,
Да и супруг ведь не был с нею груб.
Хотела обнимать весь мир руками,
Бежать тропинкой светлой между звёзд,
Шептать "люблю" и целовать губами
Вселенную...,но мир не так уж прост.
Одна,среди людской толпы и злобы,
Брела,искала нежный жизни миг,
Но затоптали,постарались, чтобы
Из уст раздался страшной смерти крик...