А им для чего?

Триша Триша
Если ты нарисуешь мир,
То, я в нем подрисую себя,
Если песню заслушав до дыр,
Обреченно тебя лишь любя,
Громко в такт подпевая фано,
Я старательно делала вид,
Что я с ними, ну что ж, за одно,
А на самом деле ты-ритм.
Я в обложках боюсь найти,
Те, следы, что обидят меня,
Только скажи мне куда идти,
Когда точно не будет тебя.
И когда настанет оно,
Когда серое небо в цвет,
Я же знаю им всем всё равно,
Если это осенний мой бред.
Ну здравствуй, моя печаль,
Что умножена будет на сто,
Кто-то скажет, ну сдай в печать,
Ты не узнаешь, а им для чего?