у каждого горе свое

Марал Жуманалина
У каждого горе свое,
У каждого своя печаль...
Что если вдруг все позабыть?
Какая жизнь пойдет тогда?
Не помнить смерти близких,
Не помнить горечь детских слез,
Над сломанной игрушкой.
Не помнить боли в сердце от любви,
Не помнить первой сигареты сына,
Дым которой сердце с болью прожигал.
Не помнить всех обидных слов,
Что слышал раньше...
Забыть вдруг все печали,
Что тогда?
Без боли- нет рождения,
Любви не будет без страданья,
И дым табачный скроется за первою победой....
Вот так и в рай, ты попадешь
Лишь проходя все муки ада.

2 января 2015 год (3.48)