Дождик льёт на тихие дворы

Лана Лэнц
Дождик льёт на тихие дворы,
Разогнав бабулечек на печки.
И кусты рябины, как костры,
Полыхают яркие вдоль речки.
Улетели птицы, лишь петух
На насест забрался очень важный.
И не гонит в лес коров пастух...
Там теперь и холодно и влажно.

(художник Дмитрий Лёвин)