Пианино, цветы и осень

Екатерина Комарова 2
Пианино, цветы и осень,
аромат будоражащий суть,
их всего было в радости восемь,
нот, что звали в заведомый путь.
Романтично звенели капели,
в проводах грохотала гроза,
а в лесу, белоснежные ели,
утирали хвоёю глаза.
Осень, ветер, щемящее чувство,
отношение в сладости лет,
и любовь, как большое искусство,
вдруг меняет историй сюжет.

Поцелуй мимолётный, но жаркий
и туманящий взор сквозь века...
Ливень, скользко в пустующем парке,
а судьба, как всегда, без носка.

Кемерово - Кузбасс