Рубаи 18

Виктор Кузовлев
              Когда он придёт с настоящим лицом,
              Возможно сочтём мы его подлецом,
              Но в данный момент, у кормила стояший...
             -Я тоже не вечен- и дело с концом.

Кормило - руль у плота или лодки.