Премия имени Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
В сентябре 2016 года в восьмой раз состоялось вручение премии имени народного писателя Татарстана Гарифа Ахунова (1925-2000) молодым талантам в Арске, родных краях классика татарской литературы - накануне дня его рождения.

 Фото Ленара Губайдуллина: я с лауреатами этого года. 15.09.16, Арск