Европеец

Лёша Герман
...12 век...Бату-хан - наверху.
Сиятельный Князь Александр преклоняет колени...
А БРИТ так далёк!-
что не спросит своё "ХУ ИС ХУ"...
И не фиг теперь вспоминать
как-откуда явился к нам сумрачный ЛЕНИН...

Никто ведь не понял- живёт в нас 12 век.
По всем показателям-
это по выборам вижу...
А может -век ГРОЗНОГО?
Страшный же был человек!-
однако АНГЛИЙСКОГО ярый сторонник и книжник.

12 век.
Ты живешь в нём
таинственный русс...
А меч?А секира?!
-Ракетные шахты и бомбы!
И я ничего Вам предсказывать не берусь.
Но думаю, будут возможны дурные-представь- катакомбы...

Европа скептически нас принимала всегда!
Приблизился Петр к ней и ,может, Екатерина?
Да был Томас Вулф
Что- Европа?- вскричал.-Ерунда!
И...быстро скончался-
ведь глупость богемного сына...

12 век в нас сидит.Ты пойми: никогда
теперь не возникнет
стремление к Западу ЯВНО.
Европа ушла окончательно и навсегда.
Неужто так было задумано...по "небесному" плану?!