Подарить тебе звезду?!

Игорь Николаевич Фролов
Подарить тебе звезду?! Что не веришь, что могу?!
Дай, тебя я поцелую! Ты скажи, я всё пойму!
Голова болит?! Устала?
Иль  одной звезды всё ж мало?!
Что мешаю я заснуть?!
Хочешь целый Млечный Путь?!
Может, нравится рассвет?! Романтизма в тебе нет!
Целый перечень подарков! Что молчишь?! Ты дашь ответ?!
Выбор только за тобой!  Поделись свой мечтой,
После только наслаждайся распрекрасною луной.
Посмотри как светит ярко!
Ночь проходит! Вот что жалко!
И без дела я лежу,
В небо тёмное гляжу.
Звёзды наглые летают
Хвост комете отрывают,
Астрономом стал уже,
В восемь быть мне в гараже.
Не храпи и чуть подвинься!
На краю я спать не ниндзя!
Ты будильник завела?!
Что молчишь?! "Нет" или "да"?!


22 сентября 2016 г.