Берегите Землю

Валентина Полянина
Люди,берегите Землю нашу,
Нет Земли другой у нас такой,
Нет её милей,богаче,краше!
Охраняйте мир Земли,покой!

Берегите все её богатства-
Реки берегите и леса!
Пусть объединит народы- братство,
Не погибла чтоб Земли краса!

Прекращайте войны на Планете!
Хватит Землю-матушку терзать!
В радости живут пусть наши дети,
Каждая не знала горя мать!