Женечке на 25летие!

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)
На память Евгении Вишневской!
               
               
Узор стиха по смыслу – быть может, и прекрасным,
Хорошим, искромётным – но с рифмою ужасной…

А может и напротив, быть рифма идеальной…
Но смысл совсем ничтожный, бездарно-нереальный.

Быть может возраст юным, а детство так наивно –
Но взгляд настолько умным, смышлёным, что и дивно.

А пожилой стать может, чванливым и капризным,
От умников разэтаких – глупейших ждём сюрпризов.

Для молодости Женя! Твой возраст идеальный!
Красивый, бесшабашный и очень сексуальный.

Семья, успех в работе – дела идут отлично!
Пусть четверть века следующих, будут гармоничны.

Дерзай, твори, ты можешь, оттачивай стремленья,
Тебе в подмогу будут – твои стихотворенья…

В движеньи бесконечном, расширь свои границы,
И дух твой пусть взлетает – свободной гордой птицей.


17.03.2014.