Не люблю...

Евгения Чуклина
Нет для грусти причин, отчего же душа неспокойна?
Просто ветер и дождь разбросали листочки с берез…
Не люблю вас, увы! И поверьте, не сделаю больно,
Вы по мне не прольете жемчужинки девичьих слез.
Не люблю, не люблю… Отчего же ищу я случайной
Встречи с вами и все говорю, говорю невпопад.
Просто мне нужно знать, отчего вы всегда так печальны,
Может, в этой печали один только я виноват…