40 лет 21. 09. 2016

Снежана Ященко
Ну,здравствуй, здравствуй, сороковник!
Шутя,приветствую тебя!
Да,по закону ты виновник,
И поздравляют все меня!
Эх,гляну в паспорт -
Точно- СОРОК!!!
И не убавить,не отнять!
А в зеркало смотрю и вижу:
Без изменений - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!!!
(Авторский утренний экспромт!)