ш-ш-ш

Лёша Герман
Так как же нам быть?
Возмечтать?Дон Кишотом проникнуться?ЖИТЬ!-
считать что так НУЖНО!
Не нужно?...
Ах,господи, лажа какая!
В кастрюле есть рожки...
терпим этот жуткий режим.
А что - нам светила судьба несомненно другая?
Вот я здесь живу.
Не бегу,потому что везде
нам сложно и страшно НАЧАТЬ
в незнакомом сомнительном месте...
Да разве ж очнёшься
на некой далёкой звезде.
И что -там тебе приготовлено "тёплое кресло"?