Время пришло

Елена Кравец
О, Дьявол, давненько я тебе оды не писала,
И вот, пришло время, и я снова возле твоего пьедестала.

Как хладен и торжественен изваяния гранит,
Но это не беда. К нему идут когда душа стонет и болит.

Князь Тьмы - последняя надежда и опора людская,
Я о нем не забыла, я  всегда его вспоминаю...