***

Вероника Нечаева
Как ни рассматривай:
В фас иль анфас -
Знак бесконечности
Длится пунктиром...

Осень всегда начинается
С пары фраз,
А заканчивается неизменным:
"Необратимо".

21.09.2016 -
22.09.2016