Графология стиха

Вероника Нечаева
Каждый стих - это росчерк пера... Автограф на память о себе любимом... Каждое слово - это знамя "вчера" в антураже тех, кто проходит мимо... Каждая мысль - взвешена и ясна, не теснит в груди и не давит на плечи... Её просто вместит тишина на просторах письменной речи...
И останутся лишь следы
С едва ощутимой болью...
И привкус того, что мы
Называли любовью...

22.09.2016