Ангел замерзает...

Татьяна Рындина
1
Ты почувствуй Ангел обнимает,
Обвивает крыльями любя,
За спиною больше не летает,
Теплоту души твоей храня!

Укрывая всей своей любовью,
И от холода пытаясь защитить,
Умирая и закрыв собою,
Всё же Ангел твой так ХОЧЕТ ЖИТЬ!

Припев:
Ангел замерзает,
В холоде души,
Ангел замерзает,
Сжалься...сохрани,
Ангел замерзает,
Просит...не губи,
Зная,что остались,
Капельки любви!
2
Обволакивает холод душу
Замораживая чувства и любовь
Только Ангел твой,он самый лучший,
И собой всегда закрыть готов!

Замерзает,Ангел,замерзает,
Он устал,он гибнет без любви,
Проникает холод,проникает,
ЗАЩИТИТЬ ЕГО ЛИШЬ СМОЖЕШЬ ТЫ!

Припев:
Ангел замерзает,
В холоде души,
Ангел замерзает,
Сжалься...сохрани,
Ангел замерзает,
Просит...не губи,
Зная,что остались,
Капельки любви!