Осень разбросала золотые листья...

Валентинка Павлова
Осень разбросала золотые листья.
Всё огнём пылает, мордочка как лисья.
Ветерок качает яркие деревья.
Стою и любуюсь сказочкой теперь я.

Стан белых березок ловко изогнулся.
Ветерок губами нежно их коснулся.
Ветки закачались дивным ровным хором.
И вдруг зашептались, как сосновым бором.

Шум листвы прелестной, будто бы играя,
Мчится над рекою, сказки собирая.
Я стою, любуюсь. Мир весь так прекрасен.
День осенний каждый "солнечен" и ясен.

06.11.08г.



Картина. Осень. Батик. Авторское исполнение.