Бесконечность это восьмёрка

Николай Жданов 2
Бесконечность это восьмёрка
Перевёрнутая на бок 
На день другой будет семёрка
Сказочное число.

Картина что написана
Маслом,потекла.
Это были её горькие слёзы,
Ей было больно что от неё ушла кисть.

Поэт,это призвание достойное
Но сможешь ли ты, выдержать это
Чтобы писать вечно,надо иметь знак бесконечность.

Тебе будет очень больно,
Если тебя не поймут.
А ты пиши,пиши...
И останешься один.