Смутное и подхомутное - панторимка

Александр Левда
***

                Обольстительной
                Бесприданнице  и
                обворожительным
                соведущим  её  по
                программе "Давай
                поженимся!" ...

            СМУТНОЕ и
        ПОДХОМУТНОЕ
                ---
      (на правах рекламы)

С годами трен в душе и                (крен, хрен, тлен, крем)
             Засор от дев.
...    ...                Атлет!
Отдам в аренду шею
             На сорок  девять лет.

--- Вариант.2:

От дам ярем душе,  юз
             Да  сор от дев.                (Разор), (балет. Валет)
...    ...                Атлет!
Отдам в аренду шею-с
             На сорок  девять лет.

***
***

Фото: И-нет.

***