Ее любили многие мужчины!!

Вера Лабзина
Ее любили многие мужчины.
Не раз они пред ней робели.
Она всем улыбалась - без причины,
мужчины же, любви хотели.

Носила всегда яркую одежду.
Была волшебной феей и зарей.
Дарила людям радость и надежду,
и чаровала нежностью земной,

Дарили ей цветы на день рожденье,
Она же принимала только розы.
"Стихи ей посвящали в восхищенье".
Она была на розы те похожа.

О силе своих чар душой познала,
и нежностью души своей чудесной,
улыбкой озорной всех чаровала.
С ней было  просто очень интересно.

Поэты о любви стихи писали.
Она ждала лишь принца своего.
Ей музыканты песни посвящали,
любила всей душой лишь одного.

Звенел кругом её веселый смех,
мечтам своим она не изменяла.
Боготворила принца больше всех,
и верила в ту встречу, у причала.