Одинокая рябина

Мила Савельева 9
Созревшие гроздья рябины
на фоне зелёной листвы.
Как яркие камни, рубины,
чарующей красоты.

Созрела рябинушка наша.
Наряд её очень к лицу.
Вокруг не найти её краше.
Готова невеста к венцу.

Под тяжестью ветки рябины
свисают безропотно вниз.
Приди же к рябине любимый,
и ветками к ней прикоснись.

Но друга она не дождётся.
Печально стоит у окна.
На вечное одиночество
рябинушка обречена.