Третий

Искандер Мустафин 2
Время было
Памятью без меры
Мы решали
Сложные примеры
Мы ходили
Рядом ожидая
Этой правды
Ни фига не зная

      ПРИПЕВ:
И за краем
Боли той далекой
Мы с мечтою
Вечно одинокой
На троих
Стоим соображаем
Кто тот третий
Мы конечно знаем


Был я просто
Просто так на свете
Приручили
А теперь в ответе
Приручили
Словно приучили
Оторвали
Бросили забыли

      ПРИПЕВ:


С неба снова
Падают сомненья
Улетают
В пропасть откровенья
Их там много
Мы ведь не скрывали
Наши очи
Полные печали

      ПРИПЕВ: