Читаю сладострастие

Лазарева Любовь Викторовна
Ведь внешне,ничего
не происходит.
По прежнему мурлычет
холодильник.
Какой красавец!Как
других заводит.
Пульсирует всё тело,
как будильник.
Фантазии рисуют
мизансцену,
Где извивается
любовник.
Замысловат сценарий
у него.
Никак не наиграется
садовник,
возделывая огород.
За дверью,очередь
прелестниц.
Откуда у него такой
успех?
Он искренне любую-ЛЮБИТ
Как совершенство.
Для утех.

Стихи написаны рукою ловеласа.
Какооой любовник.