О, детство... моё

Галина Яловол 4
             ****************               
 
  @  Бывают  мгновения--душа
                словно  плачет...

     И сердце  тоскует--
                почём...не пойму.

     И только  родное 
                крылечко  маячит...

      И голос, до боли знакомый,

                один  на  слуху. 



  @  Так хочется  просто прижаться
                к любимой  рябинке,

    От сильного ветра  которая
                когда-то стучалась в окно.
               
 
    И нет для меня  дороже, милее
                этой  картинки,

    А может быть,  нет  той
                рябинки  давно...



   @ Я помню, я чувствую даже  тот запах

            Парного молока  от маминых  любимых рук.

     О, детство моё-- печаль ты и слёзы в глазах--

            воспоминаний

                радости , нежности

                и горьких  разлук...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.